أضافت فلاي دبي،نابولي في ايطاليا، وسالزبورغ في النمسا إلى شبكتها في أوروبا، وستبدأ الناقلة خدماتها الى مطار سالزبورغ الدولي، ( (SZG اعتبارًا من 15 يوليو بواقع اربع رحلات اسبوعياً، وإلى مطار نابولي، (NAP) 31 يوليو 2021.
- اقرأ أيضاً: عروض الاتحاد للطيران للصيف القادم مزايا وخصومات تصل الى 50%
- اقرأ أيضاً: جزيرة موريشيوس تسمح للزوار غير الملقحين بالدخول شرط حجرهم بالفندق لمدة 14 يوماً
- اقرأ أيضاً: مزايا يقدمها برنامج طيران الامارات (بيزنس ريواردز إنسنتيف) للشركات الصغيرة والمتوسطة
سيتم تشغيل الرحلات إلى نابولي، ضمن مبادرة ممر السفر الخالي من الحجر الصحي، والذي تم الاعلان عنه مؤخرًا بين إيطاليا ودولة الإمارات، مما يتيح للمسافرين السفر بين البلدين مع قيود أقل.
شروط السفر
يتعين على المسافرين تقديم نتيجة سلبية لاختباركوفيد -19 عند انجاز اجراءات السفر خلال مدة لا تزيد عن 48 ساعة قبل مغادرة الإمارات. عند الوصول إلى إيطاليا ، سيُطلب من جميع الركاب الذين تزيد أعمارهم عن عامين، إجراء اختبار اجسام مضادة سريع.
باقات بأسعار مناسبة
توفر عطلات فلاي دبي، باقات سفر معقولة التكلفة لكلا الوجهتين ، مع باقات إلى نابولي تبدأ من 2،369 درهمًا وإلى سالزبورغ بدءًا من 2،769 درهمًا. أسعار الباقة تشمل الرحلات على الدرجة السياحية والإقامة لمدة ثلاث ليالٍ لكل شخص على أساس مشاركة شخصين في الغرفة بما في ذلك الإفطار. يمكن للمسافرين اختيار باقات السفر الخاصة بهم وإضافة خيارات اخرى مثل تأمين السفر أو التنقلات من وإلى المطار أو الجولات السياحية.
فلاي دبي 95 وجهة
*ستكون الرحلات الى وارسو ضمن رحلات الرمز المشترك مع طيران الامارات ، مما يوفر للمسافرين رحلات ربط أكثر سلاسة من خلال مركز الطيران الدولي في دبي ومنها إلى 168 وجهة بين كل من طيران الإمارات وشبكة فلاي دبي بما في ذلك أستراليا والصين والمحيط الهندي واليابان وجنوب آسيا والولايات المتحدة.
*قامت فلاي دبي بتوسيع شبكتها إلى أكثر من 95 وجهة بما في ذلك العديد من الوجهات الصيفية الموسمية، مثل باتومي في جورجيا وبودروم وطرابزون في تركيا وميكونوس وسانتوريني في اليونان وشرم الشيخ في مصر وتيفات في الجبل الأسود. كما أعلنت الناقلة مؤخرًا عن بدء عملياتها إلى أنقرة في تركيا وليوبليانا في سلوفينيا ووارسو في بولندا.