الأحد, مارس 26, 2023
بداية
  • الرئيسية
  • تقنية وابتكار
  • تعليم وتدريب
  • أزياء وتصاميم
  • جوائز ومسابقات
  • تجارة
  • مبادرات وبرامج
  • فنون
  • سفر ومغامرات وأعراس
  • خدمات
  • منتجات شبابية
  • المزيد
    • مشاريع اجتماعية
    • برامج تمويل
    • منوعات
لا يوجد نتائج
اظهر كل النتائج
بداية
لا يوجد نتائج
اظهر كل النتائج

“ذي سوشيال شوب” وكالة جديدة تقدم حلول موحدة عبر منصات التواصل الاجتماعي

الخميس, 25 مايو 2017, 10:53 ص
in مشاريع تقنية وابتكار
“ذي سوشيال شوب” وكالة جديدة تقدم حلول موحدة عبر منصات التواصل الاجتماعي
0
شارك
Share on FacebookShare on Twitter

تأسس “ذي سوشيال شوب”  على يد آني ميكل، إحدى المتخصصات في وسائل التواصل الاجتماعي، وأيونا السويدي، مالكة ومؤسسة شركة “أورورا للتواصل” ليقدم حلولاً مريحةً وملائمةً لإعداد وكتابة المحتوى المُخَصّص لمنصات التواصل الاجتماعي، وإدارة المجتمعات عبر هذه المنصات، والاستفادة من جماهيرية وانتشار أبرز الشخصيات المؤثرة على هذه المواقع، وتقديم التقارير الدقيقة وإجراء التحليلات المتعمقة، والتدريب والاستراتيجية.

تم إطلاق “ذي سوشيال شوب” من أورورا لمنصات التواصل الاجتماعي في الإمارات العربية المتحدة ليكون الوجهة المتخصصة لتقديم خدمات موحدة ومتكاملة للمؤسسات والشركات التي تسعى للحصول على حلول متكاملة تتسم بالجودة لكافة متطلباتهم واحتياجاتهم عبر منصات التواصل الاجتماعي.

وقد تدرجت كلٌّ من آني ميكل وأيونا السويدي في العمل لدى كبرى الوكالات في دبي واكتسبتا الخبرات العريضة التي أتاحت لهما التعامل مع كبار العملاء مثل آي بي أم، كوكا كولا، بي أن جي، يونيليفر، ريبوك، وسلسلة فنادق هيلتون، حيث توصلتا لحقيقة مفادها أن التعامل مع كبرى الوكالات لا يصب غالباً في مصلحة العلامات التجارية والأعمال، كما لا يلبي في كثيرٍ من الأحيان احتياجات العملاء. ومن هنا انطلقت الفكرة الرائدة لـ “ذي سوشيال شوب” من أورورا لمنصات التواصل الاجتماعي، في بادئ الأمر، لتقديم طيف عريض من الخدمات المتميزة للعملاء تخاطب الواقع وتتسم بالسرعة والمهارة والقدرة على تلبية كافة احتياجات منصات التواصل الاجتماعي.

وحول فكرة تأسيس “ذي سوشيال شوب”، تقول آني ميكل: “لقد أدركت، بفضل عملية الاستقصاء والدراسة الممنهجة للسوق وإجراء التحليلات المتعمقة، أن هناك فجوة بين ما تقدمه منصات التواصل الاجتماعي من خدمات من جهة وبين جودة وتكلفة هذه الخدمات المُقَدمة من جهةٍ أخرى. ومن هنا أطلقنا خدمة الاستماع وحلول التدريب الشاملة عبر منصات التواصل الاجتماعي، والتي تميزنا عن منافسينا.”

وتأكيداً على أهمية الدور الذي يقوم به “ذي سوشيال شوب”، أفادت أيونا السويدي: “من الضروري بالنسبة للشركات والعلامات التجارية أن يكون لها حضورها الرقمي عبر منصات التواصل الاجتماعي، نظراً لأن هذه المنصات تتيح للمستهلكين والرواد التفاعل المتزايد والتركيز على كل علامة من هذه العلامات التجارية على حده. لقد كان هدفنا، منذ البداية، هو مساعدة وتمكين هذه العلامات التجارية من الوصول إلى شرائح أكبر من المستهلكين وتحقق الانتشار الأوسع عبر منصات التواصل الاجتماعي، وتقديم الدعم والتوجيه خلال المراحل المختلفة لهذه العملية.”

تعُتبر “أورورا للتواصل”، العقل المدبر وراء “ذي سوشيال شوب” لمنصات التواصل الاجتماعي، وكالةً مُصغرةً تمتلك سنوات طويلة من الخبرة في مجال الأعمال على صعيد المنطقة، قد تأسست عام 2013 على يد شركاء إماراتيين بالشراكة مع وكالة متخصصة في تقديم خدمات العلاقات العامة وإدارة الفعاليات وعمليات التشغيل المصاحبة والخدمات الإعلامية.

التاجات: اخر الاخبار

مقالات ذات صلة

الشيخ أحمد بن سعيد خلال مؤتمر فرصة تِك FORSA TEK
مبادرات وبرامج

مجموعة الامارات تستضيف النسخة الأولى من فرصة تِك FORSA TEK لدعم الشركات الناشئة في قطاع السفر

مسابقة الامارات للروبوتات
جوائز ومسابقات شبابية

مؤسسة دبي للمستقبل تعلن عن الفائزين بمسابقة الامارات للروبوتات

جامعة أبوظبي- مختبر الطباعة الخرسانية ثلاثية الأبعاد
سلايدر

جامعة أبوظبي تفتتح مختبر للطباعة الخرسانية ثلاثية الأبعاد، تعرف على المزايا

عبدالله أبو الشيخ-شركة أسترا تيك
سلايدر

تحويل المال عبر منصة بوتيم فورياً بطريقة الدردرشة

اطلاق مسابقة ببجي موبايل للتصميم في السعودية
مشاريع تقنية وابتكار

اطلاق مسابقة ببجي موبايل PUBG MOBILE للتصميم في السعودية

بلاستوس تفوز بتحدي روكت فيول ستارت أب
سلايدر

شركة سعودية ناشئة لصناعة البلاستيك القابل للتحلل تفوز بجائزة تحدي روكت فيول ستارت أب وقدرها 250 ألف دولار

المزيد

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

الأكثر قراءة

عبد الله عبد الواسع-منصة فيد أس

منصة طلبات الطعام السعودية فيدأس FeedUs تسعى الى تمويل بقيمة 2.5 مليون دولار

افتتاح مبنى مصدر الذي يضم “مركز الابتكار في هندسة الجرافين” في جامعة مانشستر البريطانية

افتتاح مبنى مصدر الذي يضم “مركز الابتكار في هندسة الجرافين” في جامعة مانشستر البريطانية

نصائح لمدوني البوكاست

كيف تنشئ مدونة صوتية-بودكاست مجانية وناجحة؟

حي دبي للتصميم يحتفل بيوم المرأة الاماراتية

حكاية 3 رائدات أعمال اماراتيات عن النجاح والمستقبل

فعاليات التصميم الداخلي المبتكر

انطلاق فعاليات “التصميم الداخلي المبتكر” في حي دبي للتصميم 13 أكتوبر القادم

المزيد


سياسة الخصوصية   موقع تواصل للنشر 

مجلات

اقتصاد العرب بداية مشاريع مينا حياة اّمنة

للاشتراك في القائمة البريدية

لا يوجد نتائج
اظهر كل النتائج
  • الرئيسية
  • تقنية وابتكار
  • تعليم وتدريب
  • أزياء وتصاميم
  • جوائز ومسابقات
  • تجارة
  • مبادرات وبرامج
  • فنون
  • سفر ومغامرات وأعراس
  • خدمات
  • منتجات شبابية
  • المزيد
    • مشاريع اجتماعية
    • برامج تمويل
    • منوعات