وقعت شركة أستراتيك، ومقرها الامارات، اتفاقية تعاون بين منصة بوتيم التابعة لأسترا، وشركة التكنولوجيا المالية موني غرام، يتمكن من خلالها عملاء بوتيم من ارسال الأموال فورياً الى 155 دولة.
- اقرأ أيضاً: شراكة تمكن مستخدمي تطبيق بوتيم من تحويل الأموال خلال ثوان
- اقرأ أيضاً: تطبيق تويج -TWIG يحصل على الموافقة المبدئية من سلطة دبي للخدمات المالية DFSA
- اقرأ أيضاً: منصة طلبات الطعام السعودية فيدأس FeedUs تسعى الى تمويل بقيمة 2.5 مليون دولار
تحويل المال عن طريق الدردشة
استقطبت التقنية الجديدة اهتمام عملاء بوتيم، الذين يزيد عددهم على أكثر من 100 ألف مستخدم، حيث أصبح بامكانهم تحويل النقود عن طريق خدمة الدردشة.
وشارك برج خليفة في الاحتفال بالنجاح الكبير والتوسع الذي حققته بوتيم ووصولها لأكثر من 100 ألف مستخدم في 155 دولة، من خلال التعريف بحملة BOTIMONBURJ# ،وتعتزم أسترا الاستفادة من نجاح الخاصية الجديدة لتحويل الأموال حول العالم ودعم مساعيها في تحويل تطبيق بوتيم إلى تطبيق شامل (ألترا آب).
ترخيص الخدمة رسمياً
وتسمح الخدمة الجديدة للمستخدمين بتحويل الأموال بشكل فوري إلى حساباتهم المصرفية أو المحافظ الإلكترونية عبر شبكة واسعة تضم 400 ألف نقطة لاستلام الأموال في دول عديدة، مثل الهند وباكستان والمغرب وأوغندا وجنوب أفريقيا والولايات المتحدة الأمريكية. وتتعاون بوتيم في خدمات التكنولوجيا المالية التي تقدمها مع شركة PayBy للمشاريع التكنولوجية، المرخصة والخاضعة للإشراف والتنظيم من قبل مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي.
تحويل المال بأمان وسرعة
وأكد عبدالله أبو الشيخ، المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي لشركة أسترا تيك، المالكة لشركة بوتيم، أن إطلاق خدمة تحويل الأموال عن طريق الدردشة الجديدة، ستغير أسلوب حياة المستخدمين وتزودهم بطريقة سريعة وآمنة ومريحة لتحويل الأموال حول العالم.
تطبيقات نقل الصوت
واستحوذت أسترا تيك، على بوتيم في وقت سابق من العام الجاري، لتنجح سريعاً في تعزيز إمكانات تطبيقات نقل الصوت باستخدام بروتوكول الإنترنت لتكون الركيزة الأساسية لتطبيق ألترا، المقرر إطلاقه في النصف الأول من عام 2023.