وقع بنك المشرق مذكرة تعاون مع مؤسسة عبد الله الغرير للتعليم، لدعم مبادرة «نمو» التي أطلقتها المؤسسة أخيراً، لتدريب 25 ألف من الشباب الإماراتي في مجالات متعددة، متعلقة بالقطاع المالي.
- اقرأ أيضاً: لتعلم مهارات التصميم: انطلاق برنامج زمالة أثاث أغسطس 2022
- اقرأ أيضاً: طيران الامارات تدعو الشركات الصغيرة والمتوسطة للانضمام الى برنامج بيزنس ريواردز
- اقرأ أيضاً: كلية دبي للسياحة تفتح باب التسجيل للعام الجديد، تعرف على الشروط وبرنامج المنح
تعليم وتدريب لوظائف المستقبل
وتمنح المبادرة الخريجين فرصة التعلم أثناء العمل، بهدف الارتقاء بإمكاناتهم ومهاراتهم وإعدادهم جيداً لشغل وظائف المستقبل.
وتوفر للشباب الإماراتي خبرات عملية ومهنية مهمة من خلال نماذج التعليم المتكامل التي تتوافر في بيئة العمل المنظم، حيث ستتاح للخريجين فرصة ممارسة العمل في مجال مرتبط باختصاصهم إلى جانب تعليمهم الأكاديمي. ويتعاون في هذه المبادرة كل من القطاع الخاص والجامعات من خلال تطبيق منهج التعلم الواقعي، ومواكبة المهارات التكنولوجية، ومواجهة تحديات القوى العاملة الماهرة.
برنامج TechUp من مبادرة “نمو”
وبموجب هذا التعاون، سيختار كل من بنك المشرق ومؤسسة عبد الله الغرير للتعليم، الخريجين المتفوقين سنوياً من برنامج TechUp، الذي يعد جزءاً من مبادرة “نمو” لتطوير المهارات الرقمية على المستوى التأسيسي والعملي، حيث سيتلقى الطلبة دورات تدريبية مدفوعة الأجر في المشرق، مع إمكانية الحصول على عمل بدوام كامل في إحدى المؤسسات المالية الرائدة في دولة الإمارات.