تعتزم جامعة الدراسات العليا لإدارة الأعمال HEC Paris، الجامعة المتخصصة في مجال برامج التعليم التنفيذي، تسليط الضوء على برامجها التنفيذية التي تقدّمها في المنطقة، ولاسيما برنامج الماجستير التنفيذي في إدارة الأعمال (EMBA) وبرنامج الماجستير المتخصص في إدارة وحدة الأعمال الاستراتيجية (SBUM)، وذلك خلال مشاركتها في معرض Access MBA لبرامج ماجستير إدارة الأعمال، ومعرض Premier EMBA Tour، واللذين ستُعقد فعالياتهما هذا الشهر في كلٍ من دبي وأبوظبي بدولة الإمارات العربيّة المتحدة. وخلال الفعاليتين، سيقوم فريق القبول لدى الجامعة بإجراء مقابلات فرديّة لتزويد المشاركين المحتملين والمهتمين بكافة التفاصيل حول البرامج.
ويقدّم كلّ من معرض Access MBA ومعرض Premier EMBA Tour فرصة قيّمة وحصرية أمام المدراء والمسؤولين التنفيذيين للتواصل مع مجموعة من كليات إدارة الأعمال حول العالم. وستُقام فعاليات معرض Access MBA يوم 22 نوفمبر في فندق ’سوفيتل كورنيش أبوظبي‘ بين الساعة 5:00-9:30 مساءً؛
فيما ستُقام فعاليات معرض Premier EMBA Tour يوم 26 نوفمبر في “نادي خور دبي للجولف واليخوت”،بمشاركة فريق القبول لدى جامعة الدراسات العليا لإدارة الأعمال HEC Paris. وعلى مر السنين الماضية، أظهر العديد من الطلاب اهتماماً لافتاً في الانتساب إلى برنامج الماجستير التنفيذي في إدارة الأعمال الذي تقدّمه جامعة الدراسات العليا لإدارة الأعمال HEC Paris. وسيقدّم معرض Premier EMBA Tour للمشاركين دليلاً شاملاً حول مساهمة برنامج الماجستير التنفيذي في إدارة الأعمال في تعزيز معارفهم وتزويدهم بالمهارات الضرورية التي تضعهم على الطريق الصحيح بنحو بناء مسيرة مهنية متميزة في المستقبل.