تستعد كلية محمد بن راشد للإدارة الحكومية، لاستقبال دفعة 2020 – 2021، في برامجها الأكاديمية حيث وصل عدد الطلبات إلى 152 طلب، وتبدأ فترة القبول والتسجيل في 3 وحتى 26 أغسطس 2020.
- اقرأ أيضاً: برامج تدريب عن بعد لرواد الأعمال لتجاوز أزمة كوفيد-19
- اقرأ أيضاً: اتفاقية بين صندوق خليفة وفيسبوك لتدريب رائدات الأعمال في الامارات
- اقرأ أيضاً: دورات تدريبية افتراضية حول التكنولوجيا القانونية
بلغ عدد خريجي برامج الماجستير بلغ 345 خريجاً من القيادات في القطاعين الحكومي والخاص كما تلقت أكثر من 2000 طلب من جهات محلية وعالمية، وذلك منذ إطلاقها.
د. علي بن سباع المري الرئيس التنفيذي لكلية محمد بن راشد للإدارة الحكومية ، أشار الى برامج الماجستير والتـي تحمـل عنـوان برامـج حكومـة المسـتقبل وبرامج إعداد القادة التي تشمل التعليم التنفيذي وغيرها من برامج الانتساب المفتوح ترجمة عملية لأهداف الكلية، التي تركز على الابتكار كركيزة أساسية لتنفيذ مختلف الخطط الاستراتيجية وضمان استمرار عملية التنمية المستدامة”.
برامج حكومة المستقبل
تشمل 4 برامـج ماجستير معتمـدة مـن قبـل وزارة التربيـة والتعليـم فـي دولـة الإمـارات، وتـم تصميمهـا وفقـاً لأعلـى المعاييـر الأكاديمية هـي برامج الماجستير التنفيذي الإدارة العامة، وماجستير في السياسات العامة، وماجستير إدارة الابتكار، وماجستير في الإدارة العامة.
برامج إعداد القادة
تشمل مجموعـة مـن برامـج التعليـم التنفيـذي المتخصصـة وبرامـج الانتسـاب المفتوح. حيث تتركز برامـج التعليـم المتخصصـة في برامـج يتـم تصميمهـا وفـق احتياجـات كل مؤسسـة بهـدف تقديـم حلـول متكاملة تساعدها على بناء القـدرات وتحقيق أهدافها الاستراتيجية. كما تتميــز هــذه البرامــج القصيــرة والمكثفــة بمناهــج حديثــة وأســاليب تعليــم مبتكــرة ترتكــز علــى المحاضــرات ودراســات الحالــة والمناقشــات الجماعيــة والتدريبات العمليــة.