حصلت منصة “مبات”، المتخصصة في ادراة الاملاك وتشغيلها في عمليات التأجير القصير والمتوسط الأجل، على تمويل أولي بقيمة 9 مليون ريــال سعودي، بقيادة من صندوق دراية فنتشرز ، وبالتعاون مع صندوق سدرة فينتشرز.
- اقرأ أيضاً: 3 مليون دولار تمويل لمنصة بسمة (BASMA.com) لتقويم الأسنان بطريقة مبتكرة
- اقرأ أيضاً: منصة (ايويا) لبيع النظارات تحصل على 21 مليون دولار تمويل وتخطط لافتتاح محلات
- اقرأ أيضاً: اطلاق منصة مصرفية رقمية في البحرين (تجارة) لتمويل الشركات الصغيرة والمتوسطة
تأسست منصة “مبات” أكتوبر من عام 2019 على يد طلال بن صالح السريع، وحققت نمواً في السوق السعودي في مجال التأجير القصير والمتوسط الأجل، وهي تدير محفظة هائلة من المنشآت العقارات نيابة عن ملاكها، في العديد من مدن المملكة.
انفاق التمويل الجديد
سوف يتم استخدام التمويل المتحصل في زيادة التعريف منصة “مبات” الرقمية وتعزيز قيمتها ، سواء لملاك العقارات أو للقاطنين فيها، مع بذل مزيد من الجهد لاستقطاب العملاء من المنطقة والعالم، وبخاصة أولئك الباحثين عن العقارات المخصصة للتأجير القصير والمتوسط الأجل. اضافة لتمويل خطط التحديث الرقمي لمنصتها، كما تسعى “مبات” لاستقطاب الكفاءات السعودية المتخصصة في مجال الضيافة استعدادا لتوسيع أعمالها في المستقبل القريب.