يستضيف “حيّ دبي للتصميم”، بمناسبة يوم المرأة الإماراتية، معرضاً فنياً خاصاً تحت عنوان؛ “الذات” Self، لتسليط الضوء على أعمال 12 فنانة إماراتية، خلال الفترة بين 28 أغسطس و11 سبتمبر، في ردهة المبنى 7 في حيّ دبي للتصميم، ويعرض على مدى أسبوعين مزيجاً مبتكراً من تآلف الهويات الفنية والثقافية.
وتتعاون في تنظيم المعرض ثلاث جهات أخرى، وهي مركز “تشكيل”، المتخصص في دعم ممارسة الفنون والتصميم في الإمارات ، إلى جانب “1X1 آرت جاليري”، ومقره في “السركال أفنيو”، والذي يتيح منصة مهمة للعرض أمام الفنانين البارزين والناشئين على حد سواء. وأخيراً، “جاليري كوادرو” للفنون الجميلة، المنصّة المتميزة للفن المعاصر في دبي.
الفنانات المشاركات:
ميثاء دميثان،آلاء إدريس،ابتسام عبد العزيز،مهرة المهيري،أماني الشعالي،لطيفة بنت مكتوم،علا اللوز،فاطمة البدور،ميثاء حمدان ونورا الرميثي،ظبية الرميثي،زينب الهاشمي.