الثلاثاء, مارس 28, 2023
بداية
  • الرئيسية
  • تقنية وابتكار
  • تعليم وتدريب
  • أزياء وتصاميم
  • جوائز ومسابقات
  • تجارة
  • مبادرات وبرامج
  • فنون
  • سفر ومغامرات وأعراس
  • خدمات
  • منتجات شبابية
  • المزيد
    • مشاريع اجتماعية
    • برامج تمويل
    • منوعات
لا يوجد نتائج
اظهر كل النتائج
بداية
لا يوجد نتائج
اظهر كل النتائج

فوز 3 شركات ناشئة بكأس العالم لريادة الأعمال على مستوى الامارات وتترشح للنهائيات على مستوى العالم

الخميس, 20 أكتوبر 2022, 5:10 م
in جوائز ومسابقات شبابية, سلايدر
كأس العالم لريادة الأعمال على مستوى الامارات بالتعاون مع in5
0
شارك
Share on FacebookShare on Twitter

  فازت ثلاث شركات ناشئة في دولة الإمارات ، بنهائيات كأس العالم لريادة الأعمال على مستوى الدولة، والتي نظّمتها شركة “Startupscale360 FZCO” بالشراكة مع حاضنة الأعمال in5.

  • اقرأ أيضاً: الاعلان عن مسابقة لطلاب الجامعي الامريكية في دبي لتصميم كلوب هاوس في حي علايا التابع للفطيم العقارية
  • اقرأ أيضاً: ختام الجولة نصف النهائية لمسابقة الوصفة الأكثر ابتكاراً من التمر بتنظيم TUTTOFOOD و Host Milano
  • اقرأ أيضاً: اختيار 30 شركة ناشئة للمشاركة fجائزة تحدي تكنولوجيا الغذاء العالمي وقيمتها 2 مليون دولار

 الشركات الناشئة الفائزة

 وقد فاز في هذه النهائيات “Tripp”، التطبيق المخصّص لأفراد المجتمع والذي يتيح لهم التخطيط لرحلاتهم والحصول على مجموعة متنوّعة من المزايا، و”AHAD”، وهي شركة ناشئة في مجال الأمن السيبراني والتحوّل الرقمي وخدمات وحلول إدارة المخاطر، وشركة “ديزرت كونترول”، وهي شركة ناشئة ضمن حاضنة الأعمال in5 ومتخصصة في مجال التكنولوجيا الزراعية الذكية التي تراعي البيئة.

فئات الجائزة

وفازت هذه الشركات الثلاث عن فئات “ابتكار الفكرة” و”مرحلة التأسيس المبكرة” و”مرحلة النمو”، وذلك من بين 183 شركة مشاركة في كأس العالم لريادة الأعمال. وتعاونت حاضنة الأعمال in5، التي قدّمت لغاية اليوم الدعم والمشورة لأكثر من 500 شركة ناشئة في مجالات التكنولوجيا والإعلام والتصميم، مع شركة “Startupscale360FZCO” في إطار كأس العالم لريادة الأعمال، وذلك بهدف تعزيز بيئة ريادة الأعمال وإتاحة فرص الاستثمار في دولة الإمارات.

دعم عيني تقني للفائزين

وبصفتها من بين الشركات المرشحّة لنهائيات كأس العالم لريادة الأعمال، سوف تتنافس “Tripp” و”AHAD” و”ديزرت كونترول” للفوز بمجموعة من الجوائز النقدية بقيمة إجمالية تبلغ مليون دولار أميركي.

*سوف تحصل أفضل مئة شركة عالمية مشاركة في هذه المنافسة على خدمات عينية تُقدّر بقيمة 100 ألف دولار، اضافة لدعم شركات تزويد الخدمات مثل “أمازون ويب سيرفيسز” و”Freshworks” و”أوراكل” و”Hubspot” و”Stripe” و”Segment”.

*ستحصل الشركات المتأهلة للتصفيات النهائية العالمية تلقائياً على دعوة للمشاركة في نادي الشركات الناشئة التابع للشبكة العالمية لريادة الأعمال، وهو عبارة عن مجموعة حصرية من مؤسسي الشركات الموهوبين من مختلف أنحاء العالم.

*من المقرّر أن تتنافس هذه الشركات مع بعضها البعض في الرياض، المملكة العربية السعودية في مارس 2023.

*تولت شركة “Startupscale360 FZCO”، مسؤولية تنظيم نهائيات كأس العالم لريادة الأعمال على مستوى دولة الإمارات، بالشراكة مع حاضنة الأعمال in5، وقد عُقدت جلستا التقييم برعاية رجل الأعمال البارز تابيوا سيناه وشركة “Koinonos Capital” وشركة “Service My Car” القائمة في دبي.

مساهمة مؤسسة محمد بن سلمان”مسك”

وتحظى المبادرة العالمية “كأس العالم لريادة الأعمال” برعاية مؤسسة محمد بن سلمان “مسك” ،وتقودها الشبكة العالمية لريادة الأعمال والهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة “منشآت”، وبدعم مجموعة من أبرز الشركاء المحليين والعالميين، بما في ذلك منصّة “One Valley” لريادة الأعمال والمؤسسة العالمية للتعليم والقيادة (TGELF) ومنظمة روّاد الأعمال وجامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية وشركة “Startup Genome”.

كأس العالم لريادة الأعمال

ومنذ إطلاق هذه المنافسة في العام 2019، قدّم كأس العالم لريادة الأعمال، الكثير من الفرص الداعمة لروّاد الأعمال في مختلف مراحل إنشاء شركاتهم الجديدة، بدءاً من مرحلة وضع التصوّر العام وصولاً إلى مرحلة توسيع نطاق العمل، لدعمهم في مسيرتهم وتمكينهم من التقدّم والنمو. وقد سجلت هذه المنافسة منذ ذلك الحين 400 ألف طلب مقدّم من 200 دولة حول العالم، وقدّمت لروّاد الأعمال جوائز نقدية تُقدّر بأكثر من 3 ملايين دولار أميركي ومزايا ومساعدات مجانية وخدمات متنوّعة تُقدّر بقيمة 256 مليون دولار أميركي.

التاجات: جائزةرواد الأعمالشركات ناشئةكأس العالم لريادة الأعمالمؤسسة محمد بن سلمان-مسك

مقالات ذات صلة

الفائزون بتحدي هاكاثون التغيير 2022
جوائز ومسابقات شبابية

الفائزون بتحدي هاكاثون التغيير 2022 بالتعاون بين بنك المشرق ومركز دبي المالي العالمي

تدريب ألف من الشباب على الوعي المناخي
تعليم وتدريب

مركز الشباب العربي يسجل تدريب ألف شاب وشابة على مبادئ الوعي المناخي

د.باسل مفتي-نصائح لصحة الأسنان
آراء واقتراحات شبابية

نصائح لصحة الأسنان خلال شهر رمضان ولتجنب رائحة الفم الكريهة وأمراض اللثة

ألعاب أطباق رمضان من بيجي موبايل
سلايدر

بيجي موبايل تطرح ألعاباً وجوائز خلال شهر رمضان

مزايا للشركات الناشئة في مجال الطعام في مشروع الممشى
سلايدر

للشركات الناشئة في قطاع الطعام والأغذية : مزايا واعفاءات في مشروع الممشى الحيوي

الفائزون بمسابقة الابتكار الاجتماعي يونيفيت
جوائز ومسابقات شبابية

الفائزون بالمراكز الثلاث الأولى لمسابقة الابتكار الاجتماعي “يونيفيت”

المزيد

الأكثر قراءة

ويز إير أبوظبي

كيف تسترد قيمة الحجز على رحلات (ويز إير أبوظبي ) بنقرة واحدة؟

نسخة Payload 2.0

تعرف على نسخة Payload 2.0 من بيجي موبايل

تدريب باشراف لوريال

دورة للراغبات بالتدريب على العناية بالشعر في السعودية باشراف لوريال

25 مصمم أزياء هندي يشاركون في “معرض نوميش للأزياء الراقية”

25 مصمم أزياء هندي يشاركون في “معرض نوميش للأزياء الراقية”

حي دبي للتصميم يحتفل بيوم المرأة الاماراتية

حكاية 3 رائدات أعمال اماراتيات عن النجاح والمستقبل

المزيد


سياسة الخصوصية   موقع تواصل للنشر 

مجلات

اقتصاد العرب بداية مشاريع مينا حياة اّمنة

للاشتراك في القائمة البريدية

لا يوجد نتائج
اظهر كل النتائج
  • الرئيسية
  • تقنية وابتكار
  • تعليم وتدريب
  • أزياء وتصاميم
  • جوائز ومسابقات
  • تجارة
  • مبادرات وبرامج
  • فنون
  • سفر ومغامرات وأعراس
  • خدمات
  • منتجات شبابية
  • المزيد
    • مشاريع اجتماعية
    • برامج تمويل
    • منوعات