خصصت “جائزة حمدان بن محمد للابتكار في إدارة المشاريع” في دورتها الرابعة – 2020، جائزة استثنائية للممارسات المبتكرة في مواجهة جائحة كوفيد-19.
- اقرأ أيضاً: برنامج تواصل مع الطبيعة دعوة الشباب لبحث مستقبل الطبيعة(شارك)
- اقرأ أيضاً: انطلاق مسابقة الهاكاثون الدولية 16 أبريل الحالي في أبوظبي
- اقرأ أيضاً: فرصة للطلبة في الامارات للمشاركة مسابقة Crimson Spirit (شارك)
*تنقسم فئة جائزة الابتكار الجديدة إلى قسمين، هما:
*الممارسات المبتكرة للتعامل مع جائحة (كوفيد 19) للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة.
*الممارسات المبتكرة للتعامل مع جائحة (كوفيد 19) للمؤسسات الكبيرة، وتشمل “المؤسسات الحكومية وشبه الحكومية والخاصة”، *تبلغ القيمة الإجمالية لهذه الفئة 80 ألف دولار.
انطلقت جائزة حمدان بن محمد للابتكار في إدارة المشاريع، انطلقت في العام 2015 ، وتبلغ قيمتها الاجمالية، مليونان و600 ألف درهم أو ما يعادل (710 آلاف دولار)، وسيتم الاعلان عن الفائزين لدورة هذا العام خلال نوفمبر القادم.
تضم الجائزة أربع فئات:
* الفئة الأولى (المؤسسات) تحت عنوان “جائزة المؤسسة المبتكرة في إدارة المشاريع”، وتشمل تكريم ثلاثة مراكز.
*الفئة الثانية (الأفراد) وتضم جائزتي أفضل مدير مشروع مبتكر، وأفضل مدير مكتب إدارة مشاريع مبتكر.
*الفئة الثالثة (الفِرَق) وتضم جائزة واحدة هي الفريق المبتكر.
*الفئة الرابعة (الأكاديمية) وتشمل جائزتي البحث العلمي للإدارة المبتكرة للمشاريع، والإدارة المبتكرة للمشاريع (الفئة الاكاديمية).
*سيتم فتح باب التسجيل بداية يونيو وحتى 31 أغسطس 2020، لتلقي طلبات المشاركة في هذه الفئة، عبر الموقع الإلكتروني للجائزة www.hbmaipm.com.